商业投资移民签证类别

商业移民签证类别解析
 

四年准移民商业签证

州政府担保企业主(股东)移民(163A)

申请人需满足的条件:

· 成功的经商史;

· 在过去4年中,至少2年在公司占有10%以上的股份并参与管理;

· 个人净资产至少25万澳元;

· 年龄在55周岁以下;

· 州政府担保;

此类别最适合中国申请人申请,只需10%以上的股份,没有英文要求。

 

州政府担保高层管理者移民(163B类)

申请人需满足的条件:

·成功的经商史;

·在过去5年中,在某公司出任高层管理职务不少于3年,且该公司的年营业额不少于100万澳币;

·大专以上文凭(如无大专文凭需另加5年工作经历);

·个人净资产至少25万澳元;

·年龄在55周岁以下;

·州政府担保

/领地政府担保投资移民(165)

申请人需满足的条件:

·至少3年的管理经验;

·过去5年中至少有1年在公司中占10%的股份或管理过75万澳币的投资

·个人资产不少于澳币$112.5万

·购买政府债券不少于澳币$75万

·年龄55周岁以下

·州政府担保

 

永久居留商业签证

州政府担保杰出商业人才(132类)

申请人需满足的条件:

·成功的经商史

·生意资产达40万澳元以上

·拥有10%以上的股份

·四个财政年度中至少有两年的年销售额达300万澳币以上

·个人资产与生意资产相加达150万澳币以上

·年龄55周岁以下

·州政府担保

 

州政府担保企业主(股东)移民(892类)

申请人需满足的条件:

·持准移民商业签证

·参与经营在澳生意2年

·年销售额达到20万澳元

·无不良商业纪录

·两年中在澳累积居住1年

·达到以下3项中的2项:

 1、1名全职雇员

 2、生意净资产达到7.5万澳元

 3、生意和个人资产总额25万澳元

Comments